8 056 37 32 164 info@techno-maxi.com.ua
Блог

Осторожно, контрафактные подшипники!

22.02.2017 Coment

Подделка подшипников – это постоянная головная боль многих производителей. Финансовый ущерб от контрафактной продукции трудно поддается оценке, но самое главное — это ущерб имиджу как компании, так и дистрибьюторов. В последние годы подделка подшипников стала основной проблемой во всем мире.

Подробнее

Подробнее

Huisman изготавливает крупнейшие в мире подшипники

22.02.2017 Coment

Производитель тяжелого морского оборудования Huisman заявил, что изготавливает крупнейшие в мире подшипники на своем производственном объекте в Китае. Два подшипника диаметром 30 м будут использоваться в опорно-поворотных узлах пьедестального типа мощных кранов грузоподъемностью 10 000 тонн для морской платформы Sleipnir (верфь — SembCorp), которая находится в стадии строительства.

Подробнее

Подробнее

Ступичные подшипниковые узлы SKF в новой Alfa Romeo Giulia

08.02.2017 Coment

Узлы SKF HBU3 для Alfa Romeo Giulia, недавно запущенной в производство концерном FCA, предлагают ряд значительных преимуществ по сравнению с обычными ступичными подшипниками: быстрый и упрощённый монтаж, а также увеличенный срок службы. Преднатяг подшипников осуществляется во время производства узлов, что уменьшает зазор и существенно снижает уровень шума и вибрации.

Подробнее

Подробнее